dc.contributor.advisor |
Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director |
|
dc.contributor.author |
Murillo Crespo, Iveth Geomara |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-25T15:16:54Z |
|
dc.date.available |
2016-02-25T15:16:54Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
Murillo, I. (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993 |
|
dc.description |
Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. |
|
dc.description.abstract |
Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
132 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Alimentos para animales |
|
dc.subject |
Alimentos balanceados |
|
dc.subject |
Cuy-crianza |
|
dc.subject |
Cascarilla de cacao |
|
dc.title |
Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-39838 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería en Alimentos |
|