Repositorio Dspace

Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director
dc.contributor.author Murillo Crespo, Iveth Geomara
dc.date.accessioned 2016-02-25T15:16:54Z
dc.date.available 2016-02-25T15:16:54Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Murillo, I. (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993
dc.description Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad.
dc.description.abstract Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 132 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos para animales
dc.subject Alimentos balanceados
dc.subject Cuy-crianza
dc.subject Cascarilla de cacao
dc.title Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-39838
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta