dc.contributor.advisor |
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela |
|
dc.contributor.author |
Salazar Cobo, Maria Isabel |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-26T18:01:56Z |
|
dc.date.available |
2016-02-26T18:01:56Z |
|
dc.date.issued |
2016-02-26 |
|
dc.identifier.citation |
Salazar Cobo, Maria Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maiz tostado y estudio de su tratamiento termico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016 |
|
dc.description |
Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
62 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
TRATAMIENTO TERMICO |
|
dc.subject |
ZAPALLO |
|
dc.subject |
COMPOTAS |
|
dc.subject |
HARINA DE MAIZ TOSTADO |
|
dc.title |
Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-65647 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos. |
|