Repositorio Dspace

Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Salazar Cobo, Maria Isabel
dc.date.accessioned 2016-02-26T18:01:56Z
dc.date.available 2016-02-26T18:01:56Z
dc.date.issued 2016-02-26
dc.identifier.citation Salazar Cobo, Maria Isabel (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maiz tostado y estudio de su tratamiento termico. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 62
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016
dc.description Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 62
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject TRATAMIENTO TERMICO
dc.subject ZAPALLO
dc.subject COMPOTAS
dc.subject HARINA DE MAIZ TOSTADO
dc.title Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65647
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta