Repositorio Dspace

Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
dc.contributor.author Vizueta Aulla, Oscar Alexander
dc.date.accessioned 2016-05-20T15:44:24Z
dc.date.available 2016-05-20T15:44:24Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Vizueta Aulla, Oscar Alexander (2008). Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 89
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32320
dc.description Esta tesis esta basada en el efecto comparativo de tres estados de maduración del banano sobre la movilidad del agua. El objetivo es analizar el efecto de la unión de agua a diferentes estados de madurez sobre la transferencia de masa durante el proceso de deshidratación osmótica. Se establecieron factores que pudieran estar relacionados con la velocidad de difusión molecular durante el proceso de osmodeshidratación de tal manera, que se desarrolla una experimentación de tipo factorial donde se establecen niveles y factores que podrían influir de manera significativa sobre las pérdidas de agua y ganancia de solutos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 89
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject deshidratante osmótica
dc.subject banano deshidratado
dc.subject deshidratación y secado de alimentos
dc.title Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65597
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta