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Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar

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dc.contributor.advisor Castillo Torres, Raul Oswaldo, Director
dc.contributor.author Behar Castro, Mónica Florencia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-08T14:14:16Z
dc.date.available 2017-06-08T14:14:16Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Behar Castro, Monica Florencia (2002). Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azucar. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 96
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38931
dc.description El presente estudio se refiere a los meses de zafra del 2001: junio, julio y agosto de producción de melaza del ingenio la troncal, estudio realizado a temperaturas de 25, 45, 55 y 65 °c, a fin de determinar el comportamiento reológico, como un estudio preliminar para optimizar las condiciones de bombeo de las melazas. Esta tesis revisa las generalidades de la melaza de caña de azúcar. posteriormente desarrolla el procedimiento experimental, el conocimiento y manejo del equipo utilizado en los ensayos; determinación de las variables (t), (dr), aplicacion de ec. potencia y ec. arrhenius.-mhp.febrero.25.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 96
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject melaza
dc.subject reología
dc.subject viscosidad
dc.title Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30434
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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