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Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.

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dc.contributor.advisor Camba Campos, Nelly Georgina; Directora
dc.contributor.author Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-21T15:31:35Z
dc.date.available 2017-06-21T15:31:35Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (2002). Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos crítcos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 76
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39099
dc.description Esta guía ha sido elaborada para facilitar la implementación del plan (haccp) en la fabricación de harina de trigo panificable, fue necesario formar un equipo haccp en la empresa que requirió el diseño plan, se define el diagrama de flujo y se describe el proceso de producción, identifican los principales peligros que podrian ocurrir en una linea de producción de harina panificable y sus medidas preventivas. Identifican los puntos críticos de proceso, determina los límites críticos, sistema de monitoreo, verificación registro y documentación.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 76
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject HARINA-ELABORACION INDUSTRIAL
dc.subject HACCP
dc.title Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-30442
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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