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Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.

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dc.contributor.advisor Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director
dc.contributor.author López Cánepa, María Gracia.
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-12T18:43:25Z
dc.date.available 2017-07-12T18:43:25Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation López Cánepa, María Gracia (2015). Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Alimentos, Espol, Guayaquil. 30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39535
dc.description El objetivo de este proyecto fue identificar y seleccionar los ingredientes adecuados para permitir tener una mayor extensibilidad y consecuentemente un trabajo correcto de los equipos. El incremento de la humedad y la reducción del gluten no afectan a las propiedades visco-elástica y a la división de la pieza de masa empleando este equipo. para lograr el objetivo se realizaron pruebas industriales que redujeron el contenidode gluteny aumentaron el porcentaje de humedad.con el empleo del método de inspección simple, se identificó la masa adecuada para el trabajo del equipo sin afectar su calidad. Los cambios en la formulación, permitieron reducir los costos, mejorar la calidad de la miga de pan y optimizar la mano de obra involucrada en el proceso.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 30
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PAN DE MOLDE BLANCO
dc.subject PAN PRODUCCIÓN.
dc.title Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-88149
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos.


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