Repositorio Dspace

Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mendieta Parra, Danny Gabriel es_ES
dc.contributor.author Cornejo, Fabiola, directora es_ES
dc.date.accessioned 2008-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2008-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2008-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4280
dc.description.abstract Esta tesis presenta el diseño de una línea de pasteurización HTST para leche y jugos de baja viscosidad, que será utilizado como unidad didáctica de enseñanza en el laboratorio de Operaciones Unitarias de la carrera de ingeniería de Alimentos.
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject diseño es_ES
dc.subject laboratorio
dc.title Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta