dc.contributor.advisor |
Sócrates Palacios , Arturo, Director |
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dc.contributor.author |
Iñiguez Gómez, Kristhian Luis |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2018-12-12T15:56:33Z |
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dc.date.available |
2018-12-12T15:56:33Z |
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dc.date.issued |
2018-12-12 |
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dc.identifier.citation |
Iñiguez Gómez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 66 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839 |
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dc.description |
Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
66 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Camarón |
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dc.subject |
Salmuera |
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dc.subject |
Fórmula |
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dc.title |
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final |
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dc.type |
Tesis de grado |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88685 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero en Alimentos |
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