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dc.contributor.advisor | Sócrates Palacios , Arturo, Director | |
dc.contributor.author | Iñiguez Gómez, Kristhian Luis | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T15:56:33Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T15:56:33Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 | |
dc.identifier.citation | Iñiguez Gómez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 66 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839 | |
dc.description | Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 66 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Camarón | |
dc.subject | Salmuera | |
dc.subject | Fórmula | |
dc.title | Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final | |
dc.type | Tesis de grado | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88685 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos |