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Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano

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dc.contributor.advisor Acosta Davila, Sandra Cecilia
dc.contributor.author Ortiz Perrone, Jose Sebastian
dc.contributor.author Valdez Macias, Johanna Patricia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-12-12T16:56:59Z
dc.date.available 2018-12-12T16:56:59Z
dc.date.issued 2018-12-12
dc.identifier.citation Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842
dc.description Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 35
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Envases de alimentos
dc.subject EVOH
dc.subject BOPP
dc.title Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
dc.type Tesis de grado
dc.identifier.codigoespol D-CD88686
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Alimentos


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