dc.contributor.advisor |
Chuchuca M., Galo, Director |
|
dc.contributor.author |
Fajardo Galarza, Bryan Andrés |
|
dc.contributor.author |
Jiménez Macías, José Ignacio |
|
dc.date.accessioned |
2021-07-01T00:03:16Z |
|
dc.date.available |
2021-07-01T00:03:16Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 74 páginas |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa. |
es_EC |
dc.language.iso |
spa |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Diseño de Productos |
es_EC |
dc.subject |
Alimentos Congelados |
es_EC |
dc.title |
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. |
es_EC |
dc.type |
Tesis de grado |
es_EC |