Repositorio Dspace

Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tagle Freire, Danny
dc.contributor.author González Parrales, Andrea Lorena
dc.contributor.author Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
dc.date.accessioned 2021-07-01T00:26:02Z
dc.date.available 2021-07-01T00:26:02Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Alimentos Procesados es_EC
dc.subject Diseño de Procesos es_EC
dc.title Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta