Repositorio Dspace

ListarTesis de Alimentos por tema "Liofilización"

ListarTesis de Alimentos por tema "Liofilización"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director (ESPOL. FIMCP, 2021)
    A nivel mundial el cultivo y comercialización de pitahaya se encuentra en crecimiento constante, in embargo, debido a su acelerada maduración y dificultades de envío, se plantea la necesidad de desarrollar un producto que ...
  • Borbor Auria, Cristina; Loor Calle, Edgar; Moreira Valenzuela, César, Director (ESPOL. FIMCP, 2021)
    La pitahaya roja (Hylocereus undatus) es una fruta tropical rica en vitaminas, minerales, fibra y baja en calorías además de ser considerado un alimento funcional. Con el paso de los años ha ganado popularidad en el mercado ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta