DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 86 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.039 seconds)
Now showing items 1-10 of 86
1
2
3
4
. . .
9
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
(
Espol
,
2015
)
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cadena Tacle, Karina Anabelle
(
Espol
,
2015
)
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)
Uzca Morán, Erika Vanessa
(
Espol.
,
2008
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Vásquez Véliz, Grace Katherine
(
Espol.
,
2007
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
Espol.
,
2010
)
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
Espol.
,
2007
)
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
(
Espol
,
2010
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas
Reyes Martínez, Karina Stefanie
(
Espol
,
2015
)
Now showing items 1-10 of 86
1
2
3
4
. . .
9
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (86)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director (1)
Acosta Salazar, Gladys Victoria (1)
Aguirre Valarezo, Anabel (1)
Aizaga Villón, Miguel Ángel (1)
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher (1)
Alban Robalino, Bolívar Ricardo (1)
Alvarado Santacruz, Andy Marlon (1)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Armijos Freire, María Cristina (1)
... View More
Subject
Biotensoactivo (4)
Galletas (4)
Análisis sensorial (3)
Carne (3)
Fermentación (3)
Alimentos (2)
alimentos (2)
Arroz (2)
Bebidas (2)
BPM (2)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (78)
2000 - 2009 (8)
Has File(s)
Yes (86)