Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 87 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 87
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
(
Espol
,
2018-12-12
)
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
(
Espol
,
2018-12-12
)
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
(
Espol
,
2019-12-05
)
Diseño de una planta piloto para la extracción y envasado de miel de abejas
Rojas Amaya, Cristel Michel
(
Espol
,
2019-12-05
)
Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de Cotopaxi
Garofalo Chuchuca, Maria De Los Angeles
;
Villon Salinas, Pedro Fernando
(
Espol
,
2019-12-05
)
Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas
Landires Solis, Maricielo
;
Malave Flores, Jannia Alexandra
(
Espol
,
2019-12-05
)
Diseño de una línea para láminas de empanadas sin gluten
Franco Reyes, Karla Genesis
;
Moreano Guijarro, Silvia Dayana
(
Espol
,
2019-12-05
)
Mostrando ítems 1-10 de 87
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (87)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora (1)
Acosta Salazar, Gladys Victoria (1)
Aguirre Valarezo, Anabel (1)
Aizaga Villón, Miguel Angel (1)
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher (1)
Alban Robalino, Bolívar Ricardo (1)
Alvarado Santacruz, Andy Marlon (1)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Armijos Freire, María Cristina (1)
... más
Materia
alimentos (4)
Análisis sensorial (2)
BEBIDA (2)
biotensoactivo (2)
BPM (2)
Conservación de alimentos (2)
EQUIPOS (2)
gelatina (2)
GLUTEN (2)
HACCP (2)
... más
Fecha
2010 - 2020 (80)
2000 - 2009 (7)
Has File(s)
Yes (87)