Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.002 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
(
Espol
,
2016-07-19
)
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
(
Espol
,
2016-07-19
)
Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.
Silva Ríos, Maria Eugenia
;
Vidal Bajaña, Silvia Maria
(
Espol
,
2012
)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio (2)
Silva Ríos, Maria Eugenia (1)
Vidal Bajaña, Silvia Maria (1)
Materia
SALVADO DE ARROZ (3)
ARROZ (2)
COSECHA INVIERNO (1)
GRADO DE DETERIORO (1)
METODO DE ESTABILIZACION (1)
NUTRICION. (1)
VIDA UTIL (1)
... más
Fecha
2016 (2)
2012 (1)
Has File(s)
Yes (3)