Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 86 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 86
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
(
Espol
,
2015
)
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cadena Tacle, Karina Anabelle
(
Espol
,
2015
)
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)
Uzca Morán, Erika Vanessa
(
Espol.
,
2008
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Vásquez Véliz, Grace Katherine
(
Espol.
,
2007
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
ESPOL. FIMCP.
,
2002
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
Espol.
,
2010
)
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
Espol.
,
2007
)
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
(
Espol
,
2010
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Mostrando ítems 1-10 de 86
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (86)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director (1)
Acosta Salazar, Gladys Victoria (1)
Aguirre Valarezo, Anabel (1)
Aizaga Villón, Miguel Ángel (1)
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher (1)
Alban Robalino, Bolívar Ricardo (1)
Alvarado Santacruz, Andy Marlon (1)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Armijos Freire, María Cristina (1)
... más
Materia
Biotensoactivo (4)
Galletas (4)
Análisis sensorial (3)
Carne (3)
Fermentación (3)
Alimentos (2)
alimentos (2)
Arroz (2)
Bebidas (2)
BPM (2)
... más
Fecha
2010 - 2019 (78)
2000 - 2009 (8)
Has File(s)
Yes (86)