Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 11 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritiva
Montoya Llamuca, Andrea Stephania
;
Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasas
Torres Giler, Ericka Andreina
;
Intriago Rengifo, Ronald Orlando
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde
Morales Avilés, Víctor Fernando
;
Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL.FIMCP (11)
Bajaña Aga, Franklin Eduardo (1)
Banchón Coello, Lilian Sofía (1)
Blanc Quimi, Ronny Eduardo (1)
Briones Arias, María Paula (1)
Bustamante Morán, Paúl Andrés (1)
Cortez Tejada, Kevin Tyron (1)
Intriago Rengifo, Ronald Orlando (1)
Jarrin Diaz, Javier Alfredo (1)
López Alaña, Axel Samuel (1)
... más
Materia
Proteínas (2)
Actividad enzimática (1)
Agroindustria bananera (1)
Ascidias (1)
Atributos (1)
Barritas nutritivas (1)
Biogás (1)
Biomasa residual del banano (1)
BPM (1)
Cacao (1)
... más
Fecha
2023 (11)
Has File(s)
No (11)