DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 12 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Mejía Naranjo, Jean Paul
(
Espol
,
2008
)
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
(
Espol.
,
2006
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
Espol.
,
2008
)
Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
(
ESPOL.
,
2010
)
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
(
Espol.
,
2012
)
Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten.
Colcha Aguas, Carmen Lisbeth
;
Culcay Peralta, Richard Xavier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
;
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
(
ESPOL, FIMCP
,
2013
)
Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
Espol.
,
2011
)
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de Guayaquil
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
(
Espol
,
2015
)
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (3)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Camacho Sánchez, Cinthia Esther (1)
Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo (1)
Colcha Aguas, Carmen Lisbeth (1)
Culcay Peralta, Richard Xavier (1)
Delgado Ruiz, Yuly Melina (1)
Eras Correa, Vanesa Paola (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
... View More
Subject
Análisis sensorial (12)
Materia prima (2)
Alimentos (1)
Análisis microbiológico (1)
Babaco (1)
Bebidas energéticas (1)
Bocaditos de maíz (1)
Carne de cabra. (1)
Coladas tradicionales (1)
Envasados de alimentos (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (9)
2006 - 2009 (3)
Has File(s)
Yes (12)