Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 12 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.014 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 12
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Mejía Naranjo, Jean Paul
(
Espol
,
2008
)
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
(
Espol.
,
2006
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
Espol.
,
2008
)
Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
(
ESPOL.
,
2010
)
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
(
Espol.
,
2012
)
Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten.
Colcha Aguas, Carmen Lisbeth
;
Culcay Peralta, Richard Xavier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
;
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
(
ESPOL, FIMCP
,
2013
)
Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
Espol.
,
2011
)
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de Guayaquil
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
(
Espol
,
2015
)
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Mostrando ítems 1-10 de 12
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (3)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Camacho Sánchez, Cinthia Esther (1)
Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo (1)
Colcha Aguas, Carmen Lisbeth (1)
Culcay Peralta, Richard Xavier (1)
Delgado Ruiz, Yuly Melina (1)
Eras Correa, Vanesa Paola (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
... más
Materia
Análisis sensorial (12)
Materia prima (2)
Alimentos (1)
Análisis microbiológico (1)
Babaco (1)
Bebidas energéticas (1)
Bocaditos de maíz (1)
Carne de cabra. (1)
Coladas tradicionales (1)
Envasados de alimentos (1)
... más
Fecha
2010 - 2019 (9)
2006 - 2009 (3)
Has File(s)
Yes (12)