DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
(
Espol
,
2015
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
ESPOL. FIMCP
,
2008
)
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Mejía Naranjo, Jean Paul
(
Espol
,
2016-02-24
)
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
(
ESPOL. FIMCP.
,
2006
)
Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío.
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
(
Espol
,
2010
)
Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de pan.
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2011
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (2)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Camacho Sánchez, Cinthia Esther (1)
Delgado Ruiz, Yuly Melina (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa (1)
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna (1)
Mejía Naranjo, Jean Paul (1)
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando (1)
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes (1)
... View More
Subject
Análisis sensorial (8)
Materia prima (2)
alimentos (1)
Análisis microbiológico (1)
Babaco (1)
Bebidas energéticas (1)
Bocaditos de maíz (1)
Carne de cabra. (1)
Coladas tradicionales (1)
Envasados de alimentos (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (6)
2006 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (8)