Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
(
Espol
,
2015
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
ESPOL. FIMCP
,
2008
)
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Mejía Naranjo, Jean Paul
(
Espol
,
2016-02-24
)
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
(
ESPOL. FIMCP.
,
2006
)
Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío.
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
(
Espol
,
2010
)
Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de pan.
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2011
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Camacho Sánchez, Cinthia Esther (1)
Delgado Ruiz, Yuly Melina (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa (1)
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna (1)
Mejía Naranjo, Jean Paul (1)
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando (1)
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes (1)
... más
Materia
Análisis sensorial (8)
Materia prima (2)
alimentos (1)
Análisis microbiológico (1)
Babaco (1)
Bebidas energéticas (1)
Bocaditos de maíz (1)
Carne de cabra. (1)
Coladas tradicionales (1)
Envasados de alimentos (1)
... más
Fecha
2010 - 2019 (6)
2006 - 2009 (2)
Has File(s)
Yes (8)