Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 9 de un total de 9 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.012 segundos)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Influencia del envasado sobre la vida útil del pan precocido
Tinoco Matamoros, María Fernanda
(
2007
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
ESPOL. FIMCP.
,
2002
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
Espol.
,
2010
)
Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges
;
Gálvez Encalada, Marcos Dennis
(
Espol
,
2015
)
Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada
Zerega Albán, Bruno Leonardo
(
Espol
,
2014
)
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
(
ESPOL. FIMCP.
,
2008
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Changkuon Arboleda, Mei-ling (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Gálvez Encalada, Marcos Dennis (1)
Holguín Burgos, Sonia Paola (1)
Palacios Ponce, Arturo Sócrates (1)
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Tinoco Matamoros, María Fernanda (1)
... más
Materia
Conservación de alimentos (9)
Papaya (2)
Alimentos en conserva (1)
Alimentos precocidos (1)
Almidón de yuca (1)
Congelación (1)
Conservantes vegetales (1)
Deshidratación osmótica (1)
Empaque Biodegradable (1)
Esterilización comercial (1)
... más
Fecha
2010 - 2020 (4)
2000 - 2009 (4)
Has File(s)
Yes (9)