Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
Espol
,
2002
)
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
(
Espol
,
2008
)
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Riofrío Albuja, María Fernanda
;
Morán Arcentales, Washington Raúl
(
Espol
,
2016-01-11
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citruillus lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Changkuon Arboleda, Mei-ling (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Holguín Burgos, Sonia Paola (1)
Morán Arcentales, Washington Raúl (1)
Palacios Ponce, Arturo Sócrates (1)
Riofrío Albuja, María Fernanda (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés (1)
... más
Materia
Conservación de alimentos (7)
Congelación (1)
Conservantes vegetales (1)
Deshidratación osmótica (1)
Empaque Biodegradable (1)
Esterilización comercial (1)
Evaluación sensorial (1)
HACCP (1)
Licopeno (1)
Materias primas (1)
... más
Fecha
2010 - 2020 (3)
2000 - 2009 (3)
Has File(s)
Yes (7)