DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.029 seconds)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Influencia del envasado sobre la vida útil del pan precocido
Tinoco Matamoros, María Fernanda
(
2007
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
ESPOL. FIMCP.
,
2002
)
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
(
Espol.
,
2010
)
Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges
;
Gálvez Encalada, Marcos Dennis
(
Espol
,
2015
)
Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada
Zerega Albán, Bruno Leonardo
(
Espol
,
2014
)
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
(
ESPOL. FIMCP.
,
2008
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (2)
Changkuon Arboleda, Mei-ling (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Gálvez Encalada, Marcos Dennis (1)
Holguín Burgos, Sonia Paola (1)
Palacios Ponce, Arturo Sócrates (1)
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Tinoco Matamoros, María Fernanda (1)
... View More
Subject
Conservación de alimentos (9)
Papaya (2)
Alimentos en conserva (1)
Alimentos precocidos (1)
Almidón de yuca (1)
Congelación (1)
Conservantes vegetales (1)
Deshidratación osmótica (1)
Empaque Biodegradable (1)
Esterilización comercial (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2020 (4)
2000 - 2009 (4)
Has File(s)
Yes (9)