DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.005 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)
Gutiérrez Barragán, Juana Carolina
;
Reinoso Villacrés, Verónica Paola
(
Espol.
,
2011
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
Espol.
,
2008
)
Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil
San Lucas Sánchez, Carlos Humberto
(
Espol.
,
2012
)
Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma
Chan Chong, María Isabel
;
Elián Efraín, Feijoo Díaz
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
(
Espol.
,
2011
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
López Echeverría, Miguel Ángel
;
Sánchez Silva, Herman Eduardo
(
Espol.
,
2011
)
Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
(
ESPOL
,
2010
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso (1)
Bautista, Fabiana Andrea (1)
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela (1)
Chan Chong, María Isabel (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela (1)
Delgado Loor, Gustavo Alfonso (1)
Elián Efraín, Feijoo Díaz (1)
ESPOL. FIMCP (1)
ESPOL.FIMCP (1)
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola (1)
... View More
Subject
Evaluación sensorial (15)
Sopas instantáneas (3)
Materia prima (2)
Alimentos congelados (1)
Análisis sensorial (1)
Atún (1)
Badea (1)
Cacao (1)
Camarón pomada (1)
Carne negra de thunnus alalunga (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (2)
2010 - 2019 (8)
2000 - 2009 (4)
Has File(s)
Yes (15)