DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.004 seconds)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
ESPOL. FIMCP
,
2008
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
(
Espol
,
2011
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
Espol
,
2016-01-13
)
Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
(
Espol
,
2015-12-30
)
Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea.
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
(
Espol
,
2008
)
Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena).
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela
;
Viteri Herrera, Karen Vanessa
(
Espol
,
2009
)
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso (1)
Bautista, Fabiana Andrea (1)
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela (1)
Delgado Loor, Gustavo Alfonso (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis (1)
Loor Silva, Angélica Victoria (1)
... View More
Subject
Evaluación sensorial (9)
Alimentos congelados (1)
Análisis sensorial (1)
Atún (1)
Badea (1)
Carne negra de thunnus alalunga (1)
Conservación de alimentos (1)
Desarrollo de los procesos (1)
Deshidratación osmótica (1)
Elaboración de producto (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2022 (1)
2010 - 2019 (3)
2000 - 2009 (4)
Has File(s)
Yes (9)