Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.011 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
(
Espol
,
2015
)
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.
Morales García, María Verónica
(
2001
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
Espol
,
2002
)
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Medina Silva, Maria Auxiliadora
(
2000
)
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
(
Espol
,
2012
)
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
(
Espol
,
2011
)
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Briones Vinueza, Karina Del Rocío
(
Espol. FIMCP
,
2010
)
Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
;
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2010
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Briones Vinueza, Karina Del Rocío (1)
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela (1)
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis (1)
Estévez Suárez, Daniel Eduardo (1)
Ibáñez Cedeño, Kerlly María (1)
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra (1)
Medina Silva, Maria Auxiliadora (1)
Morales García, María Verónica (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
... más
Materia
HACCP (8)
Seguridad alimentaria (3)
Normas ISO 22000-2005 (2)
Aceites comestibles (1)
Alimentos (1)
Buenas practicas de manufactura (1)
CODEX (1)
Conservación de alimentos (1)
Conservantes vegetales (1)
Control de calidad (1)
... más
Fecha
2010 - 2015 (5)
2000 - 2009 (3)
Has File(s)
Yes (8)