DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel
;
Arce Suárez, Olinda Jacqueline
(
Espol
,
2013
)
Utilización de harina de haba (Vicia faba L.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Nohelia
(
Espol.
,
2011
)
Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo
Roca Castro, Erika Paola
(
Espol.
,
2011
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
2012
)
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
(
ESPOL.
,
2010
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
López Echeverría, Miguel Ángel
;
Sánchez Silva, Herman Eduardo
(
Espol.
,
2011
)
Implementación de una microplanta productora de alcohol etílico a partir de tres tipos de musáceas
Macías Carbo, Angélica Esther
(
ESPOL.
,
2010
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
Espol.
,
2012
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando (2)
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel (1)
Arce Suárez, Olinda Jacqueline (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Celi Celi, Jessica Maribel (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora (1)
Coronel, Jonathan, Director (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Lapo Díaz, Hernán Alejandro (1)
... View More
Subject
Materia prima (16)
Alimentos congelados (2)
Análisis sensorial (2)
Evaluación sensorial (2)
Procesos de elaboración (2)
Productos de panadería (2)
Aderezos (1)
Adición de enzimas (1)
Aditivos para alimentos (1)
Alcohol etílico (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2021 (2)
2010 - 2019 (13)
2009 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (16)