Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 16 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.007 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 16
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel
;
Arce Suárez, Olinda Jacqueline
(
Espol
,
2013
)
Utilización de harina de haba (Vicia faba L.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Nohelia
(
Espol.
,
2011
)
Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo
Roca Castro, Erika Paola
(
Espol.
,
2011
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
2012
)
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
(
ESPOL.
,
2010
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
López Echeverría, Miguel Ángel
;
Sánchez Silva, Herman Eduardo
(
Espol.
,
2011
)
Implementación de una microplanta productora de alcohol etílico a partir de tres tipos de musáceas
Macías Carbo, Angélica Esther
(
ESPOL.
,
2010
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
Espol.
,
2012
)
Mostrando ítems 1-10 de 16
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando (2)
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel (1)
Arce Suárez, Olinda Jacqueline (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Celi Celi, Jessica Maribel (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora (1)
Coronel, Jonathan, Director (1)
ESPOL. FIMCP (1)
Lapo Díaz, Hernán Alejandro (1)
... más
Materia
Materia prima (16)
Alimentos congelados (2)
Análisis sensorial (2)
Evaluación sensorial (2)
Procesos de elaboración (2)
Productos de panadería (2)
Aderezos (1)
Adición de enzimas (1)
Aditivos para alimentos (1)
Alcohol etílico (1)
... más
Fecha
2020 - 2021 (2)
2010 - 2019 (13)
2009 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (16)