DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.003 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.
Morejón Jácome, Karla Paulina
(
Espol
,
2015-10-02
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten.
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde.
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen L.
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan.
Roldán Moreno, Juan Leonardo
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
Espol
,
2016-01-13
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Balarezo Jara, Tom John (1)
Espol (1)
Macías Torres, Katherine Denisse (1)
Mero Carpio, Evelyn Ivonne (1)
Morejón Jácome, Karla Paulina (1)
Morán Bravo, Katty Marisol (1)
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica (1)
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (1)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (1)
... View More
Subject
Pan (8)
Gluten (2)
Amilasas extremófilas (1)
Arroz (1)
Bacterias antárticas (1)
Bagel de ajonjolí (1)
Evaluación sensorial (1)
Fréjol (1)
Goma xanthan (1)
Harina (1)
... View More
Date Issued
2011 (2)
2013 (2)
2015 (2)
2016 (1)
2019 (1)
Has File(s)
Yes (8)