Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 13 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.009 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Roldán Moreno, Juan Leonardo
(
ESPOL. FIMCP.
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca
Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
(
Espol.
,
2008
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2010
)
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel
Cedeño Moreira, María Victoria
;
Galarza Carrión, Andrea Carolina
(
Espol
,
2013
)
Análisis de contenido amilosa - amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano
Landires Gaspar, Denniss Germania
;
Márquez Borbor, Grace Carolina
(
Espol
,
2013
)
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jéssica Stefania
(
Espol
,
2014
)
Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de pan
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martínez, Byron Vicente
(
ESPOL. FIMCP.
,
2011
)
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan
Morejón Jácome, Karla Paulina
(
ESPOL. FIMCP
,
2015-10-02
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Aragundi Rivas, Karla Vanessa (1)
Balarezo Jara, Tom John (1)
Cedeño Moreira, María Victoria (1)
Galarza Carrión, Andrea Carolina (1)
Guerrero Segura, Diana Carolina (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
Llerena Carrera, Carlos Alberto (1)
Mera Suárez, Carlos Antonio (1)
Mero Carpio, Evelyn Ivonne (1)
... más
Materia
Pan (13)
Harina de arroz (3)
Harina (2)
Harina de trigo (2)
Aditivos para alimento (1)
Almidón de yuca (1)
Amilasas extremófilas (1)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Antioxidantes (1)
... más
Fecha
2010 - 2019 (12)
2008 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (13)