DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.037 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
(
Espol
,
2008
)
Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
Cortazar Lascano, Hector Enrique
(
Espol.
,
2012
)
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
(
ESPOL.
,
2010
)
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
(
ESPOL.
,
2010
)
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
(
ESPOL.
,
2009
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Cáceres Costales, Patricio Javier
(
ESPOL. FIMCP.
,
2001
)
Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Álvarez Jarrin, Carla Maria
;
Palma Moscoso, Alvaro Dario
(
Espol
,
2016
)
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jéssica Stefania
(
Espol
,
2014
)
Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
Espol.
,
2011
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora (1)
Cortazar Lascano, Hector Enrique (1)
Cáceres Costales, Patricio Javier (1)
De La Cruz García, Shirley Tatiana (1)
Espol (1)
Moreno Paredes, Miguel Ángel (1)
Narea Chiriboga, Giovanny Richard (1)
... View More
Subject
Procesos de elaboración (11)
Banano (2)
Harina de camote (2)
Materia prima (2)
Aderezos (1)
Análisis de costos (1)
Análisis sensorial (1)
Arroz (1)
Bebida láctea (1)
Champiñones (1)
... View More
Date Issued
2010 - 2016 (8)
2001 - 2009 (3)
Has File(s)
Yes (11)