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Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
(
Espol
,
2008
)
Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
Cortazar Lascano, Hector Enrique
(
Espol.
,
2012
)
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
(
ESPOL.
,
2010
)
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
(
ESPOL.
,
2010
)
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
(
ESPOL.
,
2009
)
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
(
Espol
,
2010
)
Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Álvarez Jarrin, Carla Maria
;
Palma Moscoso, Alvaro Dario
(
Espol
,
2016
)
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jéssica Stefania
(
Espol
,
2014
)
Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan
Borja Mancheno, Hugo Josué
;
Quintana Peralta, Denis Gabriela
(
Espol.
,
2011
)
Reingeniería del proceso de elaboración y conservación de una bebida láctea de arroz y trigo tradicional
Moreno Paredes, Miguel Ángel
;
Narea Chiriboga, Giovanny Richard
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
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Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela (1)
Borja Mancheno, Hugo Josué (1)
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio (1)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora (1)
Cortazar Lascano, Hector Enrique (1)
Cáceres Costales, Patricio Javier (1)
De La Cruz García, Shirley Tatiana (1)
Espol (1)
Moreno Paredes, Miguel Ángel (1)
Narea Chiriboga, Giovanny Richard (1)
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Materia
Procesos de elaboración (11)
Banano (2)
Harina de camote (2)
Materia prima (2)
Aderezos (1)
Análisis de costos (1)
Análisis sensorial (1)
Arroz (1)
Bebida láctea (1)
Champiñones (1)
... más
Fecha
2010 - 2016 (8)
2001 - 2009 (3)
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