Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.002 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periódo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
Behar Castro, Mónica Florencia
(
Espol
,
2002
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
Espol
,
2002
)
Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
(
Espol
,
2000
)
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de harina de trigo panificable.
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
(
Espol
,
2002
)
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
ESPOL. FIMCP.
,
2007
)
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Vásquez Véliz, Grace Katherine
(
ESPOL. FIMCP
,
2007
)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (7)
Behar Castro, Mónica Florencia (1)
Cobo Machoa, Tannya del Rocío (1)
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz. (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Soro Guevara, Luis Mario (1)
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen (1)
Vásquez Véliz, Grace Katherine (1)
Materia
Aditivos (1)
camarones (1)
Camarón penaeus vannamei (1)
Carne (1)
Cascara de camarón blanco (1)
Conductividad térmica (1)
Conservación de alimentos (1)
Conservación del camarón (1)
Conservantes vegetales (1)
Escherichia coli (1)
... más
Fecha
2002 (3)
2000 (2)
2007 (2)
Has File(s)
Yes (7)