Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 9 de un total de 9 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.019 segundos)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten.
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde.
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen L.
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas.
Naranjo Bravo, María Fernanda
;
Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
(
Espol
,
2013
)
Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maíz
Romero Mendoza, María Isabel
(
Espol
,
2013
)
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
(
ESPOL.FIMCP.
,
2013
)
Estudio de la presencia de enterobacter sakazakii en formulas infantiles en polvo proporcionadas a pacientes lactantes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil.
Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth
;
Paredes Faytong, Maria
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz
Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola
;
Prieto Salgado, Graciela Katherine
(
Espol
,
2013
)
Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
;
Gamboa Guerra, Marcely Cristina
(
Espol
,
2013
)
Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos.
Maingón Contreras, Lenin Javier
(
Espol
,
2013
)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía (1)
Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola (1)
Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth (1)
Espol (1)
Gamboa Guerra, Marcely Cristina (1)
Macías Torres, Katherine Denisse (1)
Maingón Contreras, Lenin Javier (1)
Morán Bravo, Katty Marisol (1)
Naranjo Bravo, María Fernanda (1)
Paredes Faytong, Maria (1)
... más
Materia
Arroz (2)
Gluten (2)
Pan (2)
Aflatoxinas (1)
Alimentos (1)
Análisis microbiológicos (1)
Ecuador (1)
Eliminación de desperdicios (1)
Formulas infantiles en polvo (1)
Germinación de la semilla-arroz (1)
... más
Fecha
2013 (9)
Has File(s)
Yes (9)