Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 17 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.01 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 17
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
Chiang Egüez, María Fernanda
;
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
(
Espol
,
2017
)
Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcas
Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto
;
Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
(
Espol
,
2017-11-21
)
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
(
Espol
,
2017-11-21
)
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Núñez Santillán, Erika Verónica
(
Espol
,
2017-01-10
)
Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático
Sornoza López, Ivette Pamela
(
Espol
,
2017-11-22
)
Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento
Cando Cando, Rolando Javier
;
Intriago Farías, Edgar Ramón
(
Espol
,
2017-11-21
)
Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia
Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly
;
Ledesma Salazar, Karem Lisseth
(
Espol
,
2017-11-22
)
Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales
Rojas Pezo, Norky Carolina
;
Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
(
Espol
,
2017-11-22
)
Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbiano
Gómez Falcones, Ivonne Lissette
;
Loyola Rivera, Maité Paola
(
Espol
,
2017-11-22
)
Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizado
Bedrán León, Carlos Nahín
;
Becerra Bravo, Giann Carlos
(
Espol
,
2017-11-22
)
Mostrando ítems 1-10 de 17
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (17)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora (1)
Alban Robalino, Bolívar Ricardo (1)
Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto (1)
Bajaña Loor, Mildred Elayne (1)
Becerra Bravo, Giann Carlos (1)
Bedrán León, Carlos Nahín (1)
Cando Cando, Rolando Javier (1)
Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly (1)
Centanaro Landívar, Gina Melissa (1)
... más
Materia
biotensoactivo (2)
gelatina (2)
ACEITE REFINADO (1)
ACEPTACIÓN (1)
ACHOTILLO (1)
ACIDEZ (1)
ALIMENTOS PREPARACIÓN (1)
almidón de yuca (1)
ALOE DE VERA (1)
ARCSA (1)
... más
Fecha
2017 (17)
Has File(s)
Yes (17)