Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 32 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 32
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil
Lucín González, Ingrid Teresa
;
Cáceres, Patricio, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
López Cánepa, María Gracia.
(
Espol
,
2015
)
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
(
Espol
,
2015
)
Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarón
Villalba Esteves, Carlos Andrés
(
Espol
,
2015
)
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Reyes López, Danna Paola
(
Espol
,
2015
)
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Reyes Martínez, Karina Stefanie
(
Espol
,
2015
)
Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
(
Espol
,
2015
)
Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
(
Espol
,
2015
)
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Solis Tito, Janet Mirella
(
Espol
,
2015
)
Mostrando ítems 1-10 de 32
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (20)
Alvarado Santacruz, Andy Marlon (1)
Apolo Cedeño, Andrea Victoria (1)
Batallas Torres, Galo Guillermo (1)
Bonilla López, Mónica Elizabeth (1)
Cadena Balón, Cinthya Katiuska (1)
Cadena Tacle, Karina Anabelle (1)
Cagua Calderón, Stephania Denisse (1)
Camacho Sánchez, Cinthia Esther (1)
Carrión Romero, Oswaldo Enrique (1)
... más
Materia
alimentos (4)
HACCP (2)
harina de banano (2)
pan (2)
SEGURIDAD ALIMENTARIA (2)
seguridad alimentaria (2)
ACEITES COMESTIBLES (1)
AEROBIOS (1)
Agua de coco (1)
ALCOHOL ETILICO (1)
... más
Fecha
2015 (32)
Has File(s)
Yes (32)