Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 4 de un total de 4 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
(
Espol
,
2008
)
Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
(
Espol
,
2015-12-30
)
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
(
Espol
,
2011
)
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Guzmán Jara, Valeria Johanna
(
ESPOL. FIMCP
,
2008
)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso (1)
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola (1)
Guzmán Jara, Valeria Johanna (1)
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis (1)
Loor Silva, Angélica Victoria (1)
Materia
EVALUACIÓN SENSORIAL (4)
ANÁLISIS SENSORIAL (1)
ATÚN (1)
BADEA (1)
CARNE NEGRA DE THUNNUS ALALUNGA (1)
DESARROLLO DE LOS PROCESOS (1)
HARINA DE ARROZ (1)
PATE DE PESCADO (1)
PULPA DE FRUTAS (1)
SOPAS INSTANTÁNEAS (1)
... más
Fecha
2008 (2)
2011 (1)
2015 (1)
Has File(s)
Yes (4)