Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel
Cedeño Moreira, María Victoria
;
Galarza Carrión, Andrea Carolina
(
Espol
,
2013
)
Análisis de contenido amilosa - amilopectina en seis variedades de arroz ecuatoriano
Landires Gaspar, Denniss Germania
;
Márquez Borbor, Grace Carolina
(
Espol
,
2013
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Cedeño Moreira, María Victoria (1)
Galarza Carrión, Andrea Carolina (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
Márquez Borbor, Grace Carolina (1)
Materia
Pan (2)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Arroz (1)
Arroz variedad (1)
Harina (1)
Harina de arroz (1)
Hipoalergénico (1)
Panificación (1)
... más
Fecha
2013 (2)
Has File(s)
Yes (2)