Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.001 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Nuques Rovayo, María Del Pilar
(
Espol
,
2015
)
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Cadena Balón, Cinthya Katiuska (1)
Nuques Rovayo, María Del Pilar (1)
Materia
alimentos (2)
seguridad alimentaria (2)
empaque flexible (1)
ETAS (1)
inocuidad alimentaria (1)
ISO 22000 (1)
polietileno (1)
Servicio catering (1)
... más
Fecha
2015 (2)
Has File(s)
Yes (2)