Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 15 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.033 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio higiénico sanitarío de los embutidos tipo "salchichas" que se expenden en los mercados populares de Guayaquil
Alzamora Ramirez, Maria Fernanda
(
2007
)
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
(
2007
)
Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeu vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
2007
)
Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Gamboa Valarezo, Vannia De María
(
2007
)
Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentaria
Huayamave Correa, Silvia Susana
(
2007
)
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
2007
)
Diseño de un sistema de gestión anticontrabando basc para una empresa productora de jugo y concentrado de maracuyá
Haddad Varas, Alejandro Elias
(
2007
)
Diseño de procesos para la industrialización de la soya
Barrigas Romero, César Orlando
(
2007
)
“influencia del envasado sobre la vida útil del pan precocido”
Tinoco Matamoros, María Fernanda
(
2007
)
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
Espol
,
2007
)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2)
Soro Guevara, Luis Mario (2)
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth (1)
Alzamora Ramirez, Maria Fernanda (1)
Avegno Reyes, Ingrid Paola (1)
Barrigas Romero, César Orlando (1)
Castillo Ortiz, Maria Eugenia (1)
Gamboa Valarezo, Vannia De María (1)
... más
Materia
ESCHERICHIA COLI (2)
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS (2)
ADITIVOS (1)
Anticontrabando (1)
Banano ecuatoriano (1)
Barras energéticas (1)
CAMARON PENAEUS VANNAMEI (1)
CARMBOLA (1)
CARNE (1)
CASCARA DE CAMARON BLANCO (1)
... más
Fecha
2007 (15)
Has File(s)
Yes (15)