Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 5 de un total de 5 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Medina Silva, Maria Auxiliadora
(
2000
)
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas
Morales García, María Verónica
(
2001
)
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
(
Espol
,
2002
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
Espol
,
2002
)
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Briones Vinueza, Karina Del Rocio
(
Espol
,
2009
)
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Briones Vinueza, Karina Del Rocio (1)
Medina Silva, Maria Auxiliadora (1)
Morales García, María Verónica (1)
Rosales Medina, María Fernanda (1)
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (1)
Materia
HACCP (5)
CONSERVACION DE ALIMENTOS (1)
CONSERVAS VEGETALES (1)
Control de Calidad (1)
Control de Procesos (1)
EMPACADORA DE CAMARON (1)
HARINA-ELABORACION INDUSTRIAL (1)
Industria Heladera (1)
NORMAS ISO 22000-2005 (1)
Producción de Donas (1)
... más
Fecha
2002 (2)
2000 (1)
2001 (1)
2009 (1)
Has File(s)
Yes (5)