Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 4 de un total de 4 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.002 segundos)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
(
Espol
,
2016-01-13
)
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Roldan Moreno, Juan Leonardo
(
Espol
,
2011
)
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Agurto Andrade, Kristel Solange (1)
Macías Torres, Katherine Denisse (1)
Mero Carpio, Evelyn Ivonne (1)
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica (1)
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier (1)
Roldan Moreno, Juan Leonardo (1)
Sanjinez Flores, Lena Azucena (1)
Materia
PAN (4)
ARROZ (1)
EVALUACION SENSORIAL (1)
FRÉJOL (1)
GLUTEN (1)
HARINA (1)
HARINA DE ARROZ (1)
LEGUMINOSAS (1)
MATERIA PRIMA (1)
PAN ARTESANAL. (1)
... más
Fecha
2011 (2)
2013 (1)
2016 (1)
Has File(s)
Yes (4)