DSpace Repository
Recently added
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Recent submissions
Now showing items 261-280 of 495
Previous Page
Next Page
Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de pan
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martínez, Byron Vicente
(
ESPOL. FIMCP.
,
2011
)
Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados
Velasteguí Acuña, Viviana Verónica
;
Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila
(
ESPOL.FIMCP.
,
2011
)
Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno
Silva Ríos, María Eugenia
;
Vidal Bajaña, Silvia María
(
Espol.
,
2012
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano
Sánchez García, Janaína Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol.
,
2012
)
Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil
San Lucas Sánchez, Carlos Humberto
(
Espol.
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo Isabel
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo de la línea de producción de un complemento alimenticio rico en fibra a partir de zapallo
Romero López, María Mónica
(
Espol, FIMCP
,
2012
)
Estudio de la presencia de Aflatoxina B1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del Guasmo en la ciudad de Guayaquil
Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie
;
Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepeso
Quezada López, Leonardo
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal
Parrales Burgos, Marola Yomara
(
Espol.
,
2012
)
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación
Navia Orces, Abel Andrés
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchata
Marcillo Andrade, Eva María
;
Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola
(
Espol.
,
2012
)
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana)
Martínez Martínez, Leovina Ingrid
;
Ponce Lay, Meily
(
Espol.
,
2012
)
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil
Lafuente Díaz, Mishell Alejandra
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.
Kure Oliveras, Jorge Luis
;
Yugcha Corrales, Andrea Belén
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar
Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel
(
Espol.
,
2012
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
Espol.
,
2012
)
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis)
Durán Malagón, Verónica Vanessa
;
Honores González, María Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
Díaz Ponce, Shirley Linley
;
Pinoargote Chang, Milton Horacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Now showing items 261-280 of 495
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register