DSpace Repository
Tesis de Alimentos
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde
Morales Avilés, Víctor Fernando
;
Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.
Bravo Fernández, Carlos Alejandro
;
Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.
Loor Intriago, Emily Denisse
;
Plaza Álava, Emilio José
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato
Jarrin Diaz, Javier Alfredo
;
Blanc Quimi, Ronny Eduardo
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (87)
ESPOL.FIMCP (14)
ESPOL. FIMCP (8)
ESPOL (5)
Chuchuca Morán, Galo, Director (3)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (3)
Moreira, Cesar, Director (3)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (3)
Palacios, Héctor, director (3)
Acosta D., Sandra, Directora (2)
... View More
Subject
Materia prima (10)
Evaluación sensorial (9)
Análisis sensorial (8)
HACCP (8)
Pan (8)
Arroz (7)
Deshidratación osmótica (7)
Procesos de elaboración (7)
Conservación de alimentos (6)
Tratamiento térmico (6)
... View More
Date Issued
2020 - 2023 (60)
2010 - 2019 (185)
2000 - 2009 (88)
1985 - 1989 (1)
Has File(s)
Yes (329)
No (11)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom