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Estudio del Efecto de los Parámetros de Proceso en los Rendimientos y Calidad Sensorial del Jugo de Babaco Concentrado en un Evaporador de Película Ascendente

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dc.contributor.advisor Castillo S., Priscilla, Directora
dc.contributor.author Mejia Naranjo, Jean Paul
dc.date.accessioned 2009-06-24
dc.date.available 2009-06-24
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Mejía, J. (2008). Estudio del Efecto de los Parámetros de Proceso en los Rendimientos y Calidad Sensorial del Jugo de Babaco Concentrado en un Evaporador de Película Ascendente. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5549
dc.description.abstract Este trabajo tiene como objetivo general establecer los parametros de procesos mas adecuados para la elaboracion de jugo concentrado de babaco. se pretende lograr las condiciones mas convenientes, que aseguren mantener las caracteristicas organolepticas deseables y altos rendimientos desde el punto de vista energetico del proceso y del producto final. Se presenta informacion referente a materia prima, equipos y jugos concentrados. En la fase experimental se establecen los parametros de calidad de la materia prima. Se realizan pruebas preliminares para probar y estandarizar equipos y condiciones de proceso. Se establecen metodos para pruebas de analisis sensorial. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Estudio del Efecto de los Parámetros de Proceso en los Rendimientos y Calidad Sensorial del Jugo de Babaco Concentrado en un Evaporador de Película Ascendente en
dc.type bachelorThesis en


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