| dc.contributor.author | Espinoza González, Luis Fernando | |
| dc.contributor.author | Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo | |
| dc.contributor.author | Vergara G., Sandra, director | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-26T19:39:59Z | |
| dc.date.available | 2025-11-26T19:39:59Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.citation | EspinozaL., Cañarte, P. (2009).Diseño del sistema OHSAS para una empresa procesadora de alimentos.[tesis de grado]. ESPOL. FIMCP | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67083 | |
| dc.description.abstract | Su objetivo es diseñar una herramienta que permita a la organización evaluar sus sistema de seguridad y salud ocupacional, tomamdo como referencia la Normas OHSAS 18001, que ayudará a que la organización pueda implementar de una forma adecuada la norma en caso de querer optar más adelante por una certificación. Presentar recomendaciones para la aplicación de la norna | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
| dc.subject | Seguridad y salud ocupacional | es_EC |
| dc.subject | Normas OHSAS 18001 | es_EC |
| dc.subject | Procesadora de alimentos | es_EC |
| dc.title | Diseño del sistema OHSAS para una empresa procesadora de alimentos | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |