DSpace Repository
Recently added
Login
español
English
DSpace Home
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
DSpace en ESPOL: Recent submissions
Now showing items 1801-1820 of 59370
Previous Page
Next Page
Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aroma
Montalvo, Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacío
García Giler, Yenis María
;
Zambrano Manzaba, María Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamiento
Cotto Morales, Sergio Dennis
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en Ecuador
Centeno Cevallos, Jorge
;
Tapia Yépez, Ximena Patricia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto
Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confites
Trávez Trávez, Alina
;
Bastidas Yépez, Katherin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Explorando el efecto de las tecnologías de secado combinado (secado solar e híbrido) en la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) y el consumo energético
Pita García, Johanna Estefanía
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápida
Zamora Torres, Bryan Orlando
(
ESPOL,FIMCP
,
2024
)
Reducción en tiempos de sanitización y limpieza en una línea de panadería y pastelería en cambios de formato (dulce a sal)
Parodi Assan, Diego Francisco
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humano
Núñez Vidal, Mercedes Maribel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicos
Procel Loor, Leticia Ivonne
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de un plan de defensa alimentaria basado en la norma FSSC 22000 v5.1 en una planta faenadora de cerdos en santo domingo
Quiguango Cedeño, Cinthya Valeria
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Mejora de la gestión de inventarios de materias primas en una industria productora y exportadora de piña (Ananas Comosus).
Ponce Brito, Lady Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de la metodología DMAIC para reducir cantidad de rechazo desde la recepción y clasificación de camarón entero
Corozo Preciado, Isabel Cristina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de las condiciones de germinación para el incremento de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en mijo (Panicum miliaceum) blanco y dorado
Chagerben Briones, Margarita Monserrate
;
Porras López, Kathya Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcino
Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Evaluación de la calidad microbiológica de la producción primaria de carne porcina para consumo humano en cinco centros de faenamiento de la provincia del Guayas 2023
Cedeño Rosero, Marcelo Antonio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Optimización de la formulación de un cereal extruido para el incremento del contenido proteico incorporando maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa willd) y residuos agroindustriales mediante un diseño de mezclas
Villa Valdivieso, Diego Andrés
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del Aguacate
Cedeño Coello, Alby Enrique
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atún
Cruz Villavicencio, José Eduardo
;
Freire Silva, Sergio Vinicio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Now showing items 1801-1820 of 59370
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register