Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5514
Título : Estrategia de gestión empresarial para el mejoramiento de la comercialización de “guayara, café de altura” de la asociación de productores de café de santa isabel – asoprocsi
Autor : Aguirre Mendoza, Adriana R.
Palabras clave : COMERCIALIZACION
GUAYARA
CAFE DE ALTURA
ASOPROCSI
Fecha de publicación : 2006
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5514
Aparece en las colecciones: Diplomado en Administración Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARATULA.docDocumento de tesis55.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
INDICE GENERAL.docDocumento de tesis467 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
PLAN DE NEG. GUAYARA, CAFE DE ALTURA.docDocumento de tesis6.67 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
CRONOGRAMA.xlsAnexos de Tesis416 kBMicrosoft ExcelVisualizar/Abrir
CARATULA.docxDocumento de tesis43.69 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
INDICE GENERAL.docxDocumento de tesis414.5 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
PLAN DE NEG. GUAYARA, CAFE DE ALTURA.docxDocumento de tesis3.63 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
TESIS AGUIRRE MENDOZA.pdf596.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.