Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429| Título : | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes. |
| Autor : | Rodriguez, Jenny |
| Palabras clave : | RESPUESTA INMUNE DESAFÍOS CON WSSV COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES |
| Fecha de publicación : | 30-mar-2005 |
| Resumen : | El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80). |
| Descripción : | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429 |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones - CENAIM |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| bquinc125.pdf | Artículo Publicado | 45.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| bquinc125.ps | Artículo Publicado | 265.33 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.