Browsing "Unidades Académicas" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41146 to 41220 of 49503 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-07-21Objetivos y metas de la evaluación de impacto ambientalChang Gómez, José Vicente
1996Obligaciones bancarias (S.O.B.) para bebidas refrescantes: Manual de diseñoJácome López, Fausto, Director; Galarraga Tobar, Sophia B.; Jácome López, Glenda P.
1995Observaciones histopatologicas de juveniles penaeus vannamei sometidos a dietas artificiales con diferentes concentraciones de una sal de ácido ascórbico (vitamina c)Vera Muñoz, L.
2017-07-26Observaciones Histopatológicas de juveniles Penaeus vannamei sometidos a dietas artificiales con diferentes concentraciones de una sal de ácido ascorbico (vitamina c)Palacios Ch., Manuel; Vera Muñoz, Lexi
2016Observadores lineales y no lineales aplicados al problema de localización de un robot móvil.Vera González, Sendey Agustín
2023Observatorio de la biodiversidad animal en el Bosque Protector Prosperina mediante técnicas de aprendizaje profundo y videovigilanciaCollaguazo, Adriana , Director; Cadena Montero, Ruberth Adrian; Ocaña Cercado, Andrés Eduardo
2023Observatorio de la biodiversidad animal en el Bosque Protector Prosperina mediante técnicas de aprendizaje profundo y videovigilancia.Macías, Diana, Director; Torres Vargas, Angelo Andree
2011Observatorio Ocupacional de la COHORTE 2002 en la carrera de Turismo-Espol y su propuesta de promoción de empleoPauta Martillo, Dianna Carolina. dir.; Miguel Orden Mejía, Víctor Gómez Panchana
2009-02-20Observatorío ciudadano de medios audiovisualesGalarza Soledispa, Maria Isabel; Chipantiza Mite, Alberto; Mendoza Borbor, Priscilla Alexandra; Galio Molina, Gustavo Humberto
2011-01Observatorío de internet para la ESPOLPonguillo, A.; Ponguillo, E.; Echeverría Briones, Pedro Fabricio
2010“observatorío de internet para la ESPOLPonguillo Intriago, Adrián Fabricio; Ponguillo Intriago, Eddy Eduardo
2010Observatorío de internet para la ESPOL”Ponguillo Intriago, Adrián Fabricio; Ponguillo Intriago, Eddy Eduardo
2011-02-28Observatorío ocupacional de la cohorte 2002 en la carrera de turismo-ESPOL y su propuesta de promoción de empleoOrden, Miguel; Gómez, Víctor; Pauta, Dianna
2015-11-23Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; De La Paz Castro, Veronica Graciela
2015Obtención a Escala Laboratorio de Polifenoles a Partir de la Cáscara de Cacao y su Utilidad Como Aditivo Conservante de Aceites Vegetales ComestiblesManzano Santana, Patricia Isabel; Hernández Pereira, Jéssica Kely
2019-02-05Obtención de alta temperatura en un horno basculante para fundir acero por recuperación de calorDuque Rivera, Jorge Washington; Menoscal Pelaez, Víctor Emilio
2016-07-26Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).Cevallos, Juan Manuel; Lucas Hidalgo, Fausto Jose
2008Obtención de Bio-combustible Orgánico a partir de Zea Mays con Aplicación de Alfa-amilasaReyes L., Mariela, Directora; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2023OBTENCIÓN DE BRIQUETA A PARTIR DE RESIDUOS DE CAFÉ Y CEBADA PARA USO COMO FUENTE ENERGÉTICA ALTERNATIVA.Rendón, Michael , Director; Jiménez Cabrera, Andrea Michelle; López Torres, Allan Stefano
2018-02-02Obtención de Carbón Activado a partir del Bagazo del Café como una propuesta de utilización del residuo de una Industria CafeteraMora Andrade, Bernardo; Hidalgo Segovia, Carla Solange; Rivera Garcés, Solange Giuliana
2022Obtención de carbón activado a partir del cuesco de palma africana como propuesta de utilización de residuo en la industria aceitera. Un caso de economía circularMorante Carballo, Fernando , Director; Robalino Jara, Carlos Daniel; Zambrano Chiliquinga, Luis Alfonso
2018Obtención de Colágeno a partir de escamas de tilapia mediante hidrólisis enzimáticaCordero Zambrano, Katherin Chabeli; Garcés Barcia, Gonzalo Hiran; Serrano Carlin, Raúl Olmedo, Director
2009-02-26Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus lMenendez Govea, Walter Vicente; Walter Vicente, A.
2009-02-25Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus l.)Menendez Govea, Walter Vicente; Torres Andrade, Francisco
2008Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus l.)Torres A., Francisco, Director; Menéndez Govea, Walter Vicente
2013Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianasNaranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
2013Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianasVasquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
2009-03-09Obtención de concreto de alta resistencia mediante adición en el diseño de un superplastificante y ceniza de cascarilla de arrozJimenez Montero, Hector Fabrizio; Eguez Alava, Hugo
2001Obtención de concreto de alta resistencia mediante adición en el diseño de un superplastificante y ceniza de cascarilla de arrozJimenez Montero, Hector Fabrizio
2001Obtención de concreto de alta resistencia mediante adición en el diseño de un superplastificante y ceniza de cascarilla de arrozJimenez Montero, Hector Fabrizio; Alava, Hugo Eguez, Director
2001Obtención de concreto de alta resistencia mediante adición en el diseño de un superplastificante y ceniza de cascarilla de arrozJimenez Montero, Hector Fabrizio
2010-11-09Obtención de curvas galvanostaticas y ensayos de resistencia a la polarización en varillas de construcción astm a42 en solución de agua al 3,5 % de cloruro de sodioCorte Morquecho, Daniel Estuardo
2015-12-24Obtención de curvas galvanostáticas y ensayos de resistencia a la polarización en varillas de construcción ASTM A42 en solución de agua al 3,5 % de cloruro de sodio.Peña Estrella, Jorge Julián, Director; Corte Morquecho, Daniel Estuardo
2010-04-22Obtención de curvas galvanostáticas y ensayos de resistencia a la polarización en varillas de construcción astm a42 en solución de agua al 3,5% de cloruro de sodioCorte Morquecho, Daniel Estuardo; Peña Estrella, Julián
2009-02-17Obtención de ecuaciones de correlación para estimar las velocidades de las ondas de corte en los suelos de la ciudad de GuayaquilRamirez Calderon, Jenny; Tandazo Ortega, Eddie; Vera Grunauer, Xavier
2009-07-17Obtención de ecuaciones de correlación para estimar las velocidades de las ondas de corte en los suelos de la ciudad de GuayaquilTandazo Ortega, Eddie Rubén; Ramírez Calderón, Jenny Zulay
2023Obtención de enzimas a partir de hongos Polyporales como pretratamiento para la producción de micotecturaDiez, Nardy, , Director; Córdova Campoverde, Johana Lilibeth; Mieles Salvatierra, Derly Yulay
2017Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importadosCáceres Costales, Patricio, director; Chiang Egüez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
2018-02-06Obtención de grafeno a partir de cascarilla de arroz ecuatorianaRivas Ferrin, Ana Luisa; Morejón Jácome, Samya Andrea
2011-02Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRuíz Muñoz, Leonardo Ándres.; Rodríguez Wesbter, José
2013-05-08Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRuiz Muñoz, Leonardo Andres
2010Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRodríguez Webster, José Edgar, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
2011-02-17Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas”Ruiz Muñoz, Leonardo Andrés
2009-08-14Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacosAlvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
2009-08-06Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celíacosAlvarado T, Gabriela; Cornejo Z., Fabiola
2014Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida; Zavala Villacis, Jessica Stefania
2002Obtención de los costos variables de producción en centrales termicas, con aplicación a la Central Termica Ing. Gonzalo Zevallos GuzmanSaavedra Mera, Juan Vicente, Director; Cárdenas Dávila, Carlos Alexis; Perdomo Vinces, Javier Fernando
2009-02-27Obtención de los costos variables de producción en centrales termicas, con aplicación a la central termica “ing. gonzalo zevallos guzmanCardenas Davila, Carlos Alexis; Perdomo Vinces, Javier Fernando; Saavedra, Juan
2010-07Obtención de multimeristemos y callos de diferentes variedades de banano y plátano (musa spp.) a partir de ‘meristemos apicales’ y ‘scalps’Korneva, Sofía, Directora; Ortega Pérez, Nathalie Victoria
2010-07-08Obtención de multimeristemos y callos de diferentes variedades de banano y plátano (musa spp.) a partir de “meristemos apicales” y “scalps”Ortega, N; Korneva, S; Ruiz, O; Santos, E; Peralta, E
2017-11-21Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcasPalacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
1978Obtención De Parámetros Físicos Por Medio De Pruebas De Formación Aplicado A Los Diferentes Mecanismos De Producción Existentes En Yacimientos Del Oriente EcuatorianoMiranda Aguirre, Bolivar Rubén, Director; Morgner Mangold, Raul Ernesto
1990Obtención de patrones superficiales mediante granallado centrífugo: proyecto micatPeña Estrella, Jorge Julián, Director; Reyes Aguirre, Norman Ramiro
1990-01-05Obtención de patrones superficiales por choro de arena (proyecto micat)Murillo Cabrera, Cesar Javier; Peña, Jorge J., Director
2012-03-28Obtención de pectina en polvo a partir de la cáscara de maracuyá (passiflora edulis)Durán, V.; Honores, M.; Cáceres, P.
2017Obtención de un adhesivo natural a partir de la cascara de jacaCastro Sarango, Jhonny Geovanny; Gonzales, Olga María, Directora
2001Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícolaTorres C., Haydee, Director; Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2000Obtención de un modelo de infección experimental en juveniles de Penaeus vannamei, con el Vibrío vulnificus.Jenny Rodríguez, Directora; Sotomayor Macías, María Auxiliadora
2020Obtención de un modelo matemático de la dinámica del balance de agua en la zona radicular de un cultivo de cacao especie CCN-51Muñoz Sánchez, José Julián; Rivadeneira Mendoza, Javier Antonio; Plaza Guingla, Douglas, Director
2018-07-04Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.Caceres Costales, Patricio; Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily
2016Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianasCaceres Costales, Patricio; Director; Flores Pizarro, Giselle Carolina; Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2015Obtención de una nueva variedad de caña de azúcar (Saccharum spp) mediante la aplicación de técnicas de cultivo de tejido in vitro para enfrentar el cambio climáticoArellano Litardo, Ana; Landívar Zambrano, Jerry, director
2016-02-22Obtención de vio-combustible orgánico a partir de Zea Mays con aplicación de alfa-amilasa.Reyes Lopez, Mariela Felisa; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
1992Obtención del patron de calidad para evaluar anodos de zincPeña Estrella, Jorge Julian; Valdez Vera, Hugo V
2010-12-08Obtención del perfil de un cliente fiel en una tienda departamental mediante el diseño de un data warehouse y arboles de decisionAguirre, Daniel; Gallo, Juan; Valencia, Victor
2010Obtención del perfil de un cliente fiel en una tienda departamental mediante el diseño de un Data Warehouse y arboles de decisiónEcheverría Briones, Pedro Fabricio, Director; Aguirre Morocho, Daniel Santiago; Gallo Ante, Juan Carlos; Valencia Valverde, Victor Rolando
1984Obtención experimental y matemática de parámetros PVTVillegas Valera, Armando, Director; Morgner Mangold, Raúl Ernesto
2012-12-14Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzales, Maria Gabriela
2015-11-23Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).Caceres C., Patricio; Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzalez, Maria Gabriela
2015-11-09Obtención y comercialización de lixiviado a partir del raquis de plátanoBriones Carrión, Tatiana; Maldonado Pilaló, Mario; Domínguez, Juan Manuel, Director
2013-12-03Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolarDe La Paz Castro, Verónica Graciela
2013-06-11“obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar”De La Paz Castro, Verónica Graciela; Coello Ojeda, Karín Elizabeth
1982Oceanografía física de fenómeno de el niño de 1976Calderón Velásquez, Jorge, Director; Cucalón Zenck, Emilio
1995-01-05Oceanografía y pesquería de las especies pelágicas pequeñas en el EcuadorBarrazueta Q., Lina; Hernández L., Cecilia; Porras M., Martha; Chavarría, Johnny, director
2005Odontomanagement System: manual de diseñoSalazar, Miguel, Director; Baquero Argandoña, Eva; Faggioni Mera, Cristina; Rodríguez Hanze, José María