Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 525
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07-04Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily
2018-07-04Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.Cáceres Costales, Patricio Javier, director; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline
2018-07-04Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentosGarcía Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Ángel
2017-11-22Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automáticoCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Sornoza López, Ivette Pamela
2017-11-22Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetalesCoello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
2017-11-22Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbianoCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Gómez Falcones, Ivonne Lissette; Loyola Rivera, Maité Paola
2017-11-22Diseño de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexiblesAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Moreira Valenzuela, César, Director; Bajaña Loor, Mildred Elayne; Moreno Avilés, Diana Carolina
2017-11-22Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizadoCoello Gómez, Betty Natasha, Director; Bedrán León, Carlos Nahín; Becerra Bravo, Giann Carlos
2017-11-22Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y steviaAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth
2017-11-21Diseño de cámara de luz uv-c prototipo para el manejo de pudrición de corona en frutos de exportación de bananoCastillo Soto, Priscila Maria, Directora; Ulloa Acosta, Leonila Estefanía
2017-11-21Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maíz)Palacios, Arturo Sócrates, Director; Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth; Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-11-21Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zincCoello Gómez, Natasha, Director; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio
2017-11-21Diseño de un sistema de limpieza cip utilizando tensoactivos de origen microbiano para una línea de producción de leche evaporadaCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Centanaro Landívar, Gina Melissa; Vareles Villagómez, Maité Paola
2017-11-21Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamientoCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón
2017-11-21Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcasPalacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana María, Director; Guillen Flores, Diana Paola
2015Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayunoCastillo Soto, Priscila María, Director; Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producciónVillacis Moyano, Cristóbal , Director; López Cánepa, María Grazia
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificableCamba Campos, Nelly Georgina; Director; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 525