Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 495
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2016Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianasCaceres Costales, Patricio; Director; Flores Pizarro, Giselle Carolina; Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora; Delgado Parrales, Alex Fernando; Flor Lopez, Diana Gabriela
2016Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentadaMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Romero Frías, Gabriela Michelle; Fajardo Campana, Michael Ivan
2016Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánicaMoreira Valenzuela, César Miguel, Director; Álvarez Jarrin, Carla Maria; Palma Moscoso, Alvaro Dario
2016Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas.Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Directora; Duque Laaz, Victor Gabriel; Tutasi Benitez, Carla Pamela
2016Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de polloCastillo Soto, Priscila Maria; Directora; Calderon Coello, Tatiana Esther; Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
2016-05-26Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar Solis, Gabriela Stefania
2016-05-26Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.Cáceres Costales Patricio Javier, Director; Carrasco, Juan Carlos; Blanco Salazar, Luis
2016-05-26Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Largo Tomala, Shirley Viviana; Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
2007Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela; Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2008Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del bananoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vizueta Aulla, Oscar Alexander
2015Identificación, caracterización e industrialización de una fruta no tradicional de la zona # 5 del EcuadorTorres Camba, Haydee Del Roció, Directora; Batallas Torres, Galo Guillermo; Gaibor Varas, Wendy Margarita
2016-05-19Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizadoCoello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola
2015Evaluación del proceso de post-recolección de leche de vaca en la hacienda cerro grande.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; López Alarcón, Lady Belquis; Zevallos Arboleda, Andrea Denisse
2008Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmicoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Salazar Cobo, María Isabel
2008Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsaCosta Viver, Ana María, Director; Rocha Galecio, Karina Isabel
2008Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercialCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Palacios Ponce, Arturo Sócrates
2008Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andinaQuilambaqui Jara, Miguel Angel; Director; Murillo Crespo, Iveth Geomara
2008Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 495