Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad
Adanaqué B., Ingrid , Director
;
Ramos Chica, Cristina Michell
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
2022
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Coello Montoya, Diana , Director
;
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Crespo, Luis , Director
;
Vera Ponce, José Jusef
2022
Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC
Rodríguez Zurita , María Denise , Director
;
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022
Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Moreno Márquez , Merlly Mishel
Discover
Subject
2
Sistema HACCP
1
Agua
1
Alimentos balanceados
1
Análisis fisicoquímicos y microbi...
1
Análisis sensorial
1
Calidad
1
Control de calidad
1
Control de procesos
1
Desinfección
1
Manufactura esbelta
.
next >