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2023Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteCastillo S., Priscila , Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David
2022Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicosCarrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío
2023Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de QuevedoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen
2022Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidosCoello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceadoCrespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef
2022Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAICRodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacaoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022Implementación del sistema HACCP en un servicio de cateringSolórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel