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Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo S., Priscila , Director
;
Cueva Vásquez, Galo Steven
;
Gavilanez Díaz, Cristhian David
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
2023
Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Castro Crespo, Alexa del Carmen
2022
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Coello Montoya, Diana , Director
;
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Crespo, Luis , Director
;
Vera Ponce, José Jusef
2022
Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC
Rodríguez Zurita , María Denise , Director
;
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022
Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Moreno Márquez , Merlly Mishel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Castro Crespo, Alexa del Carmen
1
Cueva Vásquez, Galo Steven
1
Gavilanez Díaz, Cristhian David
1
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
1
Moreno Márquez , Merlly Mishel
1
Ordoñez Pazmiño, Janine España
1
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
1
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
1
Vera Ponce, José Jusef
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Título
2
Seguridad alimentaria
2
Sistema HACCP
1
Agua
1
Alimentos balanceados
1
Análisis fisicoquímicos y microbi...
1
Análisis sensorial
1
Arros integral
1
Calidad
1
Control de calidad
1
Control de procesos
.
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Fecha de lanzamiento
6
2022
2
2023