DSpace Repository

Browsing Tesis de Alimentos by Title

Browsing Tesis de Alimentos by Title

Sort by: Order: Results:

  • Castro Iturralde, Paul Renato (2004)
    SE DETERMINA LA INDUCCION A LAS LINEAS DE PROCESAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE PASTAS SECAS Y BEBIDAS. SE DETALLA DE MANERA BREVE LOS PROCESOS, PONIENDOLE ENFASIS EN LOS QUE SON PUNTO DE CONTROL, SIGUIENDO COMO GUIA UN DIAGRAMA ...
  • García Buenaire, Arianna Geanella; Lozano Olivo, María Victoria; Chuchuca Morán, Galo, Director (ESPOL. FIMCP, 2021)
    En la cadena de supermercados de Corporación Favorita C.A se ofrecen jugos de naranja frescos, generando aproximadamente 2,4 de toneladas de residuos de cáscara de naranja al día. En busca de prácticas sostenibles en sus ...
  • Rocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia (2011)
    El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional, la demanda está dada por ser un producto elaborado al 100% de harina de trigo importado, el cual por las constantes alzas en el precio en estos últimos ...

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account